Изменение цен на SMS-рассылки

Изменение цен на SMS-рассылки

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что с 01 апреля 2017 года меняется политика ценообразования на все виды услуг оказываемых нашей компанией.

В связи с тем, что Операторы Сотовой Связи уже на регулярной основе вносят изменения в форматы SMS-сообщений, тарификации и процедуры согласования индивидуальных Sender-ID, мы также вынуждены вводить аналогичные изменения.

Так, повышается стоимость SMS-рассылки от индивидального имени отправителя, произошло разделение на виды SMS-рассылок в рамках имени отправителя в формате произвольного одиннадцати значного номера телефона.

Однако, одновременно с изменения по действующим видам услуг, с 01 апреля 2017 года мы запускаем НОВЫЙ ФОРМАТ ОТПРАВКИ SMS-СООБЩЕНИЙ - SMS-сообщения формата Viber+SMS. В рамках данного варианта рассылки SMS-сообщений для Вас, Уважаемые партнеры, не влечет никакой дополнительной работы. Особенностью данного варианта является то, что во время отправки SMS-сообщений Вашим абонентам/заказчикам сообщения будут доставляться двух видов: тем абонентам, у которых установлено на мобильном устройство приложение Viber, придет сообщение именно в этой приложение, а тем абонентам у которых не установлено указанное приложение на мобильном устройстве, придет стандартное SMS-сообщение от выбранного Вами имени отправителя. Важно понимать, что в рамках данного нового варианта SMS-рассылок, сообщения, приходящие через приложение Viber, будут приходить от Официального аккаунта без дополнительных всплывающих окон, но в качестве имени отправителя будет указано общее универсальное имя отправителя, установленное подрядчиком.

Если же Вам необходима стандартная Viber-рассылка, где возможно присвоение индивидуального имени отправителя, указание Вашего логотипа, а также в наполнении помимо текста добавлять визуальное изображение, то в данном случае будет осуществляться раздельная тарификация - отдельно Viber, отдельно SMS-рассылка по выбранному Вами варианту.

Дополнительно сообщаем, что с 01 апреля 2017 года SMS-рассылки, осуществляемые через имя отправителя в виде одиннадцати значного федерального номера, подразделяются на два типа - Сервисные и Рекламные.

С новыми ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Создано 22 марта 2017